知识付费项目加盟平台

当前位置:首页 > 知识付费怎么赚钱 > 正文

个人知识付费平台

  “关羽狗贼,拿命来!”太史慈调转马头,重新摘下月牙戟,反身再度向关羽冲来,只要关羽一死,荆州大军群龙无首之下,正好被陆逊的兵马击破。

  “将军小心,末将来助你!”邢道荣见关羽中箭,不由大惊失色,连忙拍马上前,想要来助关羽,只是双方距离查的太远,他刚刚出阵,那边太史慈已经冲到了关羽近前。

  “无耻小儿,该死!!”看着太史慈杀来,关羽闷哼一声,右手单提青龙偃月刀调转马头一甩,冰冷的刀锋带着惨烈的怒啸破空斩来,太史慈也顾不得追杀关羽,急忙举起月牙戟架住关羽的一刀。

个人知识付费平台

  看着地图,半晌后,魏延冷笑道:“既然他们用火攻,那我们就以水攻来还击!”

  “水攻?”庞德和郝昭愕然的看向魏延。

  “不错,水攻!”魏延看向两人,微笑道:“两位当知道,延本就是南阳人士,这一带的地形却是熟悉,南阳之地,虽然没有大河,但洛水、汉水都会流经此地,水淹城池当然不行,但如果只是将这些战壕沿掉,却是绰绰有余,我等只需寻得一条河流,将其引入这些战壕之中,战壕前后相连,只要能将水引来,便足矣将这些战壕添平,之后只需多备浮板,荆州军没了战壕,无论野战还是城战,又有何惧?”

个人知识付费平台

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读


  

网上付费课程怎么退精神损失

“也难怪,江东吗,一群土鸡瓦狗,也只能亮亮牙齿了。”关羽冷冷的瞥了少年一眼,冷笑道。“玄德兄,此子乃文台兄三子,孙翊,少年心性,玄德兄还有这位老将军莫要见怪。”曹操?...



从事新媒体运营工作的都是学什么专业的

“若不放他们离去,严颜怎会知道我来了?”魏延微微一笑,看向邓贤道:“附近有没有地方能够施展的开?”……并不知道魏延打算的严颜,在得知关中军抵达之后也不由吃了一?...