戊巴比妥鈉

当前位置:首页 > 戊巴比妥鈉 > 正文

安樂死怎么制造慢性毒药,水浸出物的名词解释

打开APP 阅读最新报道



致死剂量的氰化钾。(图:wiki)

水浸出物的名词解释



真正具有强烈毒性的氰化物有三种:氰化钠(NaCN)、氰化钾(KCN)以及氢氰酸(HCN)。而其他一些物质,如铁氰化钾等,虽然也含有氰基(CN),但因为很难解离出氰基离子(CN-),所以毒性较小。



水浸出物的名词解释



致死剂量的氰化钾。(图:wiki)



水浸出物的名词解释



相比之下,砒霜中毒大约需1小时方才出现症状,且要等到数小时后甚至次日才会死亡,从而给医生留下了充足的抢救时间。同时,砒霜的水溶性比氰化物要差很多,因而掺入酒水后容易沉淀下来而被人发现,这也是为什么氰化物的“地位”要高于砒霜。



水浸出物的名词解释

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读


 

网上付费课程怎么退精神损失

“也难怪,江东吗,一群土鸡瓦狗,也只能亮亮牙齿了。”关羽冷冷的瞥了少年一眼,冷笑道。“玄德兄,此子乃文台兄三子,孙翊,少年心性,玄德兄还有这位老将军莫要见怪。”曹操?...