知识付费项目加盟平台

当前位置:首页 > 知识付费怎么做 > 正文

推广课程赚佣金的平台,建一个网站多少钱,微信附近人发朋友圈赚钱真的假的

“我们这巨弩威力虽大,但添装箭簇却极为费事,大战中,效果其实并没有看起来那样恐怖,前后足足要半个时辰的时间,对方若有心,定会不顾一切的冲上来将之毁掉。”庞统笑道。

“怕他不成?”吕玲绮冷哼一声。

“不是怕,而是没有必要。”庞统看向高顺道:“兵法有云,攻心为上,我们要做的,是不战而屈人之兵,所以要将这种恐惧、害怕的情绪足够放大,现在我们退兵,就是告诉他们,不是我们打不了他们,而是不想打而已,让他们心中放松的同时,那股恐惧的情绪却会不断扩大,三日之后,就算他们不退,我军再攻之时,先以这巨弩威慑,丧其心魄,而后挥兵猛攻,敌军必然丧胆,我军便可一战而破之!”

推广课程赚佣金的平台,建一个网站多少钱,微信附近人发朋友圈赚钱真的假的

“马寿成忠勇有余,却谋略不足,若打马超,就算马超心中有怨,韩遂凭借三寸不烂之舌,也能轻易平复马腾胸中的不忿,但若反之却不同。”贾诩微笑道:“马家父子在西凉本就素有威望,论势力,本就强于韩遂,若主公能将侯选击杀,并将其部众赶向马超,让马超收编这些侯选部众,韩遂与马家父子之间的强弱之势便会越发悬殊,韩文约号称黄河九曲,本就生性多疑,若双方势力持平或稍差,还不会去算计马腾,但若强弱悬殊,可就不同了,加上马超收编韩遂部众,双方恐怕不需多久,便要兵戎相向了。”

吕布点点头,道理其实很简单,所谓的盟友,一般情况下只有两种情况才能达成,一种是在有强大的外部压力情况下,不得已结盟抗强,就如赤壁之战时的孙刘两家一般,另一种情况也是大多数盟友却是在势力持平,谁也奈何不了谁又不愿意相互损耗的情况下。

如果实力相差悬殊,那就不是盟友,而是附庸关系了,韩遂显然不像是喜欢久居人下之人,而马腾一方实力强盛,更没有理由屈居韩遂之下。

推广课程赚佣金的平台,建一个网站多少钱,微信附近人发朋友圈赚钱真的假的



第二十二章 首胜

“不好!”

推广课程赚佣金的平台,建一个网站多少钱,微信附近人发朋友圈赚钱真的假的

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读




网上付费课程怎么退精神损失

“也难怪,江东吗,一群土鸡瓦狗,也只能亮亮牙齿了。”关羽冷冷的瞥了少年一眼,冷笑道。“玄德兄,此子乃文台兄三子,孙翊,少年心性,玄德兄还有这位老将军莫要见怪。”曹操?...



养生社群运营方案

曲阿城中,太史慈和周泰自然也发现了关羽的意图,自然不能让关羽如愿,各自带了一支兵马,从两面将关羽安排在城东的守军拦下。“将军,不好,城东的守军没能撤出...



从事新媒体运营工作的都是学什么专业的

“若不放他们离去,严颜怎会知道我来了?”魏延微微一笑,看向邓贤道:“附近有没有地方能够施展的开?”……并不知道魏延打算的严颜,在得知关中军抵达之后也不由吃了一?...