戊巴比妥鈉氰化鉀氰化鈉安樂死慢性毒藥購買

当前位置:首页 > 氰化鉀KCN氰化鈉 > 正文

氰化鉀戊巴比妥钠安樂死藥物氰化鉀量,自制慢性毒藥購買有哪些,V(kcnnacn123)

2、气体毒物:此类毒物在常温、常压下为气体。常见的有一氧化碳、液化石油气、天然气和硫化氢等。

3、水溶性毒物:此类毒物首要包括一些易溶于水的物质。常见的有强酸、强碱和亚硝酸盐等。

4、金属毒物:此类毒物包括一些金属和类金属化合物。常见的有砷、汞、铅、镉、铊等医`学教育网收拾。

自制慢性毒藥購買有哪些,V(kcnnacn123)

古巴改造领导人菲德尔·卡斯特罗一贯被美国中央情报局(CIA)视为眼中钉。据卡斯特罗的保镳法比安·恩斯凯兰特估计,美国中情局曾对卡斯特罗进行过638次暗算。其间最惊险的一次当属潜水服暗算计划。

CIA得知卡斯特罗很喜欢潜水,所以特意制造了一件带有真菌孢子和结核杆菌的保温潜水服,运用不知内情的中心人士转送给卡斯特罗。假定卡斯特罗穿上这件潜水服,他的皮肤会在接触病菌后逐渐陈腐,整个人也会因此去世。但是,担任送潜水服的人觉得这份礼物不可宝贵,所以从头买了件更好的潜水服送给了卡斯特罗,致使中情局的毒杀计划毕竟失利。

为了除去卡斯特罗,CIA的技能专家们还制成了一种肉毒杆菌毒丸,并收买了卡斯特罗的朋友,德国佳人玛丽·洛伦兹,让她乘机将毒丸放进卡斯特罗的饭菜中。CIA甚至企图用铊盐下毒,让卡斯特罗脱掉他魅力的“根源”——长胡须。但是,CIA的这些“毒招”毕竟都未能得逞。在“逃脱暗算界”,卡斯特罗应该算得上是冠军。

自制慢性毒藥購買有哪些,V(kcnnacn123)

这些食物一旦产生腐朽现象,即使将腐朽的当地去掉,真菌和毒素也会存在于其他部位。假如长时间运用,产生癌症的危险性就会提高。



二、腌制熏制类食物

自制慢性毒藥購買有哪些,V(kcnnacn123)



记住每天坚持吃三两

有的人仍是不放心。究竟每天都吃一点,如果有缓慢毒性呢?会不会致癌呢?

自制慢性毒藥購買有哪些,V(kcnnacn123)

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读